今日もBOOMIN
な氏に買い物につきあってもらった後、またもBOOMINへ。
たくさん歩いたので2人共はらぺこ。

前回はスペアリブの写真のみだったので、今日はもうちょっとがんばってご紹介。
いや、スペアリブも食べたんだけど。

冬場は生ビールをお休みするそうで、今日のビールはキリンのハートランド。
炭酸が強めで脂っこい食べ物に合う!


ホルモンの竜田揚げ
ホルモンがやわらかくて、衣がさくさく(゚д゚)ウマー。
これビールのおつまみに超オススメ。



豚トロスモークのサラダ
とろりんとした豚トロと野菜のしゃきしゃきが絶妙!
ここでな氏芋焼酎モード。



豚肉のリエットとバゲット
ここでめずらしく赤ワイン。
リエットには栗が入っているんだって。
赤ワインと合うね〜と2人でぐびぐび。



もつ煮込み+煮卵
もつ好きなんだな私。
だけど新発見。もつ煮込みって赤ワインに合う!(あれ常識?)
どうもこの辺から酔っぱらってきたようで写真がぼけぼけw


この後例によってマックにコーヒーを飲みに行く。
芋焼酎と赤ワインのコンボをくらったな氏はありえないくらいべろんべろんに酔っぱらっていた。
無事に帰れるか心配だったけど、無事に帰ったメールが届いたのでひと安心。

そういえば明日仕事だって言ってたけど二日酔いになってないかしら( ^ω^)・・・




外ごはん comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://nukegara5103.jugem.jp/trackback/61
<< NEW | TOP | OLD>>