ようし金曜だ

 

あと2日、乗り切れわたしーー

 

鰆の粕漬け弁当

 

・ごはんにしそわかめふりかけ

・鰆の粕漬け ※買い

・ちくわとピーマンのソース炒め(ちくわ、ピーマン)

 酒、桶底のちから、醤油、青海苔

・味玉 ※作り置き

・ほうれん草のピーナッツ和え(ほうれん草、人参、しめじ)

 白だし、ピーナッツ粉

・きゅうりのぬか漬け

 

今日は南三陸で買った鰆の粕漬けです

魔窟の中身が減ったら奥の方から出てきたw

 

常時パツンパツンでどこに何があるかは野生のカン頼みだったのでね、これを機に魔窟も整理整頓しようと思います

 

鰆の粕漬け弁当

 

ピーマンと炒めたちくわはほたて貝柱ちくわってやつ

 

ソース味で炒めて青海苔ふりふりしちゃったら、味の違いなんてわからないよねー

 

□■□

 

野菜つけ麺

 

・野菜つけ麺(つけ麺の達人、キャベツ、もやし、玉ねぎ、人参、しめじ、ほうれん草、自家冷チャーシュー、味玉)

・食後にいちご

 

ゆうべの晩ごはんは野菜つけ麺でした

某つけ麺専門店のパクリね

 

使ったのはつけ麺の達人の濃厚豚骨醤油

豚骨は得意じゃないので普段なら絶対選ばないんだけど、スーパーで試食させてもらったらおいしかったんだよねえ

ホント日清ははずれがないわ

 

野菜は麺と一緒にゆでてトッピングしましたよん

 

□■□

 

来週1週間は春休みのためブログはお休みします

 

インスタの方は動いてると思うので、よかったら見てねー( ´Д`)ノ


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やっと美容院に行ける
 

ほんのり痩せたと少し前に書いたような気がしますが、大丈夫です

ちゃんと戻ってきてますよー(b´∀`)

 

戻らなくていいのにw

 

海苔コロ弁当

 

・海苔おかかごはん(雑穀ごはん、海苔、おかか)

 醤油

・肉じゃがコロッケ ※先日の肉じゃがをリメイク

 天ぷら粉、水、パン粉

・きんぴらごぼう ※作り置き

・だし巻き卵

 卵、だし汁、淡口醤油、砂糖

・塩ゆでスナップエンドウ

・ぬか漬け(蕪、きゅうり)

 

先日の肉じゃがを多めに作ってコロッケをこさえておいたのです

タネがゆるくてほんのり爆発しちゃったい

 

しっかり味がついてるからソースはいらなかったかしらん

 

海苔コロ弁当

 

な氏弁はコチラ

 

コロッケときたらやっぱり海苔弁よね

 

な氏のは海苔かかが2段になっておりまあす

 

□■□

 

新玉ねぎとひき肉のガリバタ醤油

 

・新玉ねぎとひき肉のガリバタ醤油炒め(新玉ねぎ、豚ひき肉、豆苗)

 酒、万能たれ、みりん、バター、水溶き片栗粉

・もやしの中華サラダ ※作り置き

・小松菜の浅漬け、蕪のぬか漬け

・ごはん

・お味噌汁(豆腐、わかめ、長ネギ)

・食後にデコポン

 

ゆうべは新玉ねぎと豚ひき肉のガリバタ炒め

 

塩を振ってじーっくり蒸し焼きにした新玉はとろける甘さ

玉ねぎだけ焼いてから一旦取り出して、最後にひき肉と炒め合わせました

豆苗は野菜室にあったから入れたんだけど、なくてもよかったかもw

 

意外と主張しやがるのよねー、豆苗ってやつは

 

□■□


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海苔はちぎる派
 

あああねむい…

 

でも今週を乗り切れば来週は春休みなのです

お久しぶりの温泉だーー

 

うおーがんばる!

 

鮭のソテー弁当

しわしわですんまへんw

 

・ごま塩ごはん

・鮭のソテー(生鮭)

 塩、黒胡椒、小麦粉

・厚揚げのそぼろ煮(厚揚げ、作り置きの鶏そぼろ)

 だし汁、酒、かえし、ざらめ、水溶き片栗粉

・ピーマンしめじハム炒め

 酒、塩、黒胡椒

・だし巻き卵

 卵、だし汁、淡口醤油、砂糖

・つぼ漬

・デコポン

 

今日は鮭のソテー

 

鮭に塩コショウを振ってしばらくおいて水気をふき取り、粉をはたいてフライパンで焼きました

皮をじっくりカリッと焼くとうまし

お好みでお醤油をかけてどうぞー

 

厚揚げのそぼろ煮はたくさん作って半分実家に持っていきましたよ

 

アルミ弁当箱

 

な氏のお弁当箱を新調しました

 

前のお弁当箱だとちょっと小さくておかずがぎゅうぎゅうだったもんでね、もう少し大きめで1段のを探してたんです

 

な氏用の2段弁当箱はあるんだけどねえ

ごはんとおかずが分かれてるとどうにもうまいこと詰めらんないのだよ…(;´д`)

 

このお弁当箱は870mlでドンピシャ、しかもセールで安かったw

 

前のはのっけべんの時に使いましょ

 

□■□

 

東洋軒のとり天

 

・とり天 ※お取り寄せ

・きんぴらごぼう(ごぼう、人参)

 水、酒、醤油、みりん、砂糖、鷹の爪、白ごま

・サラダ(レタス、キャベツ、玉ねぎ、アスパラ、パプリカ)

・ぬか漬け(きゅうり、人参、大根の皮)

・ごはん

・お味噌汁(豆腐、わかめ、長ネギ)

 

せっかくグルメで紹介された別府の東洋軒さんのとり天

どうしても食べてみたくてお取り寄せしてみました

 

付属のかぼす醤油にからしもプラスしていただきましたよ

ちょっとジャンクな味で止まらなくなる!うまあー

 

ふたりで500グラム、ペロリと平らげてしまいましたわい

 

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ホームセンターにて
 

むかーしむかし若かりし頃、

今はなき某アパレルブランドで洋服の販売員をしておりました

 

当時のアパレルなんて程度の差はあれどこも同じようなもんだったんですけど、

1年後に同期が1人もいなくなる程度にはブラックでねえ

ストレスで2つ折りにした千円札大の円形ハゲができたんですよ

 

昨日お風呂上がりにふと気になって昔ハゲた患部wを見てみたら、

 

キラッキラの…

 

 

白髪!

 

 

まじかーーーー

 

 

おむすび弁当

 

・おむすび(ゆうべの残りの鶏五目ごはん、鮭、小女子煮)

・くるくる新玉ねぎ(豚ローススライス、新玉ねぎ)

 酒、醤油、黒胡椒、片栗粉

・だし巻き卵

 卵、だし汁、淡口醤油、砂糖

・ぬか漬け(きゅうり、人参、大根の皮)

 

今日はおむすび弁当でえす

な氏は3つ、私は2つ

 

鶏五目ごはんはゆうべの晩ごはんの残り

うさぎさんの海苔でかわゆくしてみたよーw

 

おかずは新玉の肉巻きなどをテキトーに

新玉は甘ーいので味付けに砂糖は入れず、酒と醤油で絡めて仕上げに黒胡椒をたっぷり振っておきました

 

来年四十路なわけだしそりゃ白髪ぐらい生えるだろうけど、ついに来たかって感じ

んあーそうかー

 

ワカメいっぱい食べてももうだめ?

 

□■□

 

鶏五目ごはん定食

 

・鶏五目ごはん(米、鶏もも、ごぼう、人参、しめじ、油揚げ、こんにゃく)

 だし汁、酒、醤油、塩

・キンキの開き

・茄子とピーマンの味噌炒め

 味噌だれ

・かくや(古漬けきゅうり、蕪、千切り生姜)

・お味噌汁(キャベツ、新じゃが、新玉ねぎ)

 

ゆうべは鶏五目の炊き込みごはんでした

食べ過ぎるからあんまりやらないんだけど、炊き込みごはん大好きなのよねえ(*´Д`)

 

お米は前日の夜に研いで水切りした洗い米だし(浸水いらない)、ごぼう以外の具材は前もって切ってあったのであっちゅー間に炊きあがります

 

だし汁はね、以前はおかず用は昆布&鰹節かだしパック、お味噌汁は昆布&煮干しって分けてたんだけど、最近は昆布&煮干しを一晩水につけた水だしで全て賄っています

 

煮干しの頭やワタを取る必要もないし、雑味のないおいしいだしが取れるのでいいですよー

 

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だめか
 

昨日新しいレシピ本を買いました

 

コウケンテツさんの『しょうが』という本です

 

しょうが コウケンテツ

 

にんにくの影に隠れがちですが、私は生姜がだーい好き!

 

脇役としてでなく生姜をガンガンに効かせたお料理がたくさんです

おいしそうな写真が1ページにどーんと載っていて、見てるだけでもヨダレがでそうですわい

 

今日はさっそくこの本からお弁当のメニューを選んでみましたよー

 

揚げ生姜とネギのチャーハン弁当

 

・揚げしょうがのねぎチャーハン(冷凍ごはん、卵、生姜、長ネギ)

 紹興酒、鶏ガラスープの素、塩、黒胡椒、醤油

・レンコンの挟み焼き(レンコン、豚ひき肉、長ネギ)

 たれ→醤油、酒、みりん、砂糖

 肉ダネの調味料→塩、砂糖、黒胡椒、おろし生姜、片栗粉

・菜花のからし和え(菜花)

 白だし、だし汁、練りからし、おかか

・人参のぬか漬け

・いよかん

 

冷凍ごはんが魔窟から溢れてたのでね、消費するべくチャーハンでございます

 

まず最初に千切りの生姜を揚げて生姜オイル的なものを作るんですが、油の時点で既にすんごいいい香り!

他の料理にも使えそうなのでちょっと多めにこさえておきました

 

そしてできたフライド生姜はチャーハンのトッピングにしますよー

さくさく香ばしいのにちゃんと生姜の香りが残っててめっちゃおいしい

 

カレーやサラダのトッピングにもいいかも◎

 

揚げしょうがのねぎチャーハン

 

元ネタと比べるとだいぶ生姜ケチってますw

 

□■□

 

成増 やまだや

 

ゆうべは成増のやまだやにて晩ごはん

 

イカの煮付けがすんごくおいしくて、今まで食べたイカの煮物の中で一番だった!

ぷりっと感はあるのに柔らかーなの

どうやって作ったらこんな風にできるのかしら…

 

甘さはほとんどない醤油味で鷹の爪が入っていたよー

 

っていうか飲めないって言ってた割には結構飲んでるわね

 

□■□

 

そしてこれは先週の金曜の晩ごはん

 

メシ炊きが面倒くさい時の定番、野菜たっぷり鍋ちゃんぽんでした

 

おうちちゃんぽん

 

・野菜たっぷりちゃんぽん(つけ麺専用麺、キャベツ、豚バラ、玉ねぎ、人参、もやし、椎茸、蒲鉾、コーン)

 水、ミヤジマのちゃんぽんスープ

・健太餃子 ※冷凍

 

ちゃんぽんだけだとさみしいかしらともらい物の健太餃子(まだある)もつけておきましたよ

 

ミヤジマのちゃんぽんスープ&山岸一雄のつけ麺専用麺の組み合わせが神すぎてリン○ーハットに行かなくなっちゃった

ちゃんぽんスープ、うちは水1リットルに3袋使ってますう

 

味変のオススメは柚子胡椒・テーブルコショー・おろし生姜

おいしーよ!

 

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汁様健在でございます
 

こんにちはー

お久しぶりですう

 

安心してください、寝坊ですよ

 

鰤照り弁当

 

・雑穀ごはんにごま塩

・鰤の照り焼き(鰤)

 醤油、酒、みりん、砂糖

 鰤の下味→酒塩

・里芋とこんにゃくの煮物(里芋、こんにゃく、人参)

 だし汁、かえし、砂糖

・ネギ入り卵焼き(長ネギ)

 卵、だし汁、淡口醤油、砂糖

・菜花のからし和え(菜花)

 だし汁、白だし、練りからし、おかか

・ぬか漬け(きゅうり、蕪)

・甘夏

 

春眠ナントカのせいか全然起きられなくって

今年の目標は節約なのにこんなこっちゃあいけないやね(;´Д`)

 

今日は鰤照りです

鰤は照り焼きが一番好きだなあ

 

鰤の照り焼き弁当

 

な氏弁はコチラ

 

てぬぐいは春っぽいけど実際は春を通り越して夏の陽気ですわい

 

面倒くさいけど半袖出さなきゃダメかもーι(´Д`υ)アツィー

 

□■□

 

麻婆豆腐定食

 

・麻婆豆腐(豆腐、豚ひき肉、長ネギ)

 水、鶏ガラスープの素、醤油、酒、味噌、砂糖、豆板醤、生姜、にんにく、片栗粉、ごま油

・オニオンスライス(新玉ねぎ)

 卵黄、おかか、醤油

・ぬか漬け(きゅうり、蕪、人参)

・ごはん

・お味噌汁(菜花、油揚げ、えのき)

 

お茶碗や汁椀になにやらくっついてますが、お気になさらず…w

 

まず月曜日の晩ごはん

 

大好きな麻婆豆腐、去年は麻も辣もビシバシの四川風ばっかり作っていたけど今のブームは昭和の町中華風です

味付けは醤油に味噌をちょこっと、お砂糖で甘みをプラスして辛みは豆板醤のみ

 

平成生まれにも懐かしい味だと思いますよん(たぶんw)

 

□■□

 

皇朝の肉まん

 

・肉まん ※皇朝

・茄子の中華風マリネサラダ(茄子、新玉ねぎ、パクチー)

 醤油、酢、砂糖、ごま油、長ネギ、生姜、五香粉

・餃子入り野菜スープ(健太のニラ餃子、卵、キャベツ、長ネギ、人参、しめじ、キクラゲ)

 水、鶏ガラスープの素、酒、塩、黒胡椒、白ごま、ラー油

 

ゆうべの晩ごはんは皇朝の肉まん

なんだか中華づいてますねえ

 

中華街に行くといつもお土産に買って帰る皇朝のちっこい肉まん、好きなんだよねー

週末実家から自宅に戻る時にたまたま入った駅ナカ紀ノ国屋で普通サイズの肉まんをめっけたので買ってみました

 

ちっこい方と比べると生地がもっちりふわふわしていて、あんも優しい味付けです

食事として食べるならこっち、おつまみならちっこい方かな

 

サラダがのってるガラスのお皿はなぜか八百屋さんの店先で投げ売りされてたものだよ

おねだん100円ナリー

 

これからの時期色々使えそうです

 

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履いてます
 

あらーもう3月も終わりなのね

2月〜3月とバタバタだったので新年度はのんびり過ごさせてえ…

 

仕事ならいくらでもやるから(b´∀`)ネッ!

 

ヒレカツ弁当

 

・ひじきごはん(雑穀ごはん、作り置きのひじき煮)

・ヒレカツ(豚ヒレ肉)

 パン粉、天ぷら粉、水、塩、黒胡椒

・じゃがいものカレー炒め(新じゃが、ピーマン、ハム、椎茸)

 酒、塩、黒胡椒、カレー粉

・ぬか漬け(きゅうり、蕪)

・甘夏

 

今日はヒレカツ

 

2〜3日にいっぺんHBでパンを焼くんだけど、いつもちょびっとだけ余るんですよね

ホントにビミョーな量なのでどうすっぺと考えて、そうだパン粉にしちゃえーと

ぶんぶんチョッパーで粉砕してみたらあらいい感じ

 

黒ごま入りのパンを使ったのでコロモも黒ごま入りになりました

 

多めに揚げて朝は千キャベと共にパンに挟んでヒレカツサンドにしたよー

黒ごまが香ばしくておいしかったあ

 

ひじきごはんとヒレカツ

 

な氏弁はコチラ

 

ごはんは昨日のひじき煮を混ぜたひじきごはん

 

こういうの大好き(´∀`)

 

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肉ピーマン炒め定食

 

・肉ピーマン炒め(豚バラ、ピーマン、新玉ねぎ)

 酒、醤油、オイスターソース、砂糖、おろし生姜

 豚肉の下味→酒、醤油、黒胡椒、片栗粉

・茄子の田舎煮(長茄子)

 水、顆粒だし、酒、醤油、砂糖、塩、おかか、おろし生姜

・つぼ漬 ※買い

・ごはん

・お味噌汁(砂糖ざや、油揚げ、ヒラタケ、新玉ねぎ)

・食後にいちご

 

なんでか頻繁に茄子とピーマンの安売りに遭遇するのでつい買ってしまうわ

 

ゆうべはピーマンと豚バラを甘辛味で炒めた肉ピーマン炒め

茄子用におろした生姜が余ったので仕上げにザバァと加えてみたよ

 

砂糖ざやはスナップエンドウと間違えて買ったもの…というか、恥ずかしながら砂糖ざやというものを知らなくて、てっきりスナップエンドウの別名かと思って買ったんですw

 

皮が薄くて豆はぷりっとして、きぬさやとスナップエンドウのちょうど中間って感じね

 

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覚えた
 

ようやっと暖かくなってきたわぁとか思ってたらもう暑いでやんの

もうちょっとこう春らしく、夕方になるとちょっと肌寒いわねーみたいな感じが欲しいんですけど…

 

今朝起きたら汗だくでフトン1枚どっかに消えてたよーι(´Д`υ)

 

鮭弁

 

・雑穀ごはんにホロホロふりかけ

・焼鮭

・ひじき煮(ひじき、高野豆腐、油揚げ、人参、こんにゃく、鶏皮)

 水、顆粒だし、醤油、酒、砂糖

・だし巻き卵

 卵、水、顆粒だし、淡口醤油、砂糖

・すごいおひたし(ほうれん草)

 かえし、ごま油、刻み海苔、すりごま

・甘夏

 

今日は鮭弁です

 

ここのところ忙しいのでしばらくやってなかった作り置きを復活させましたの

 

ひじき煮はスガさんのレシピを参考にして高野豆腐とこんにゃく、鶏皮入り

ひじきに高野豆腐?と思ったけど、旨味を吸った高野豆腐が超うまい

 

おひたしもスガさんレシピだよー

 

鮭弁

 

な氏弁はコチラ

 

野菜の値段は落ち着いたけど、魚が高いのう

 

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昨日は会社帰りに夜桜見物してきましたよ

 

千鳥ヶ淵

 

千鳥ヶ淵には例年よりボートがたくさん

 

乗ってみたいんだけど、終わる時間が早くて間に合わないのよねー

 

去年かいぼり(水抜き)をしたのでお濠の水がだいぶキレイになっていました

 

桜と東京タワー

 

去年ぐらいから始まった妙にアダルティーな紫ピンクのライトアップがすごく嫌w

 

三州屋

 

お散歩後は飯田橋の三州屋にてお刺身や鶏豆腐をいただきました

お刺身超ウマーイ!これで千円しないなんて!

 

うう、ちょっとしか飲んでないのに頭痛が痛いよお…

 

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まだ3月やがな
 

先月インフルにかかってから自分の体に明らかな変化がありましてね

そのうち元に戻るだろうと思っていたんですが、1か月経っても戻る気配がないんですよう

 

このままだとこのブログのプロフィールも変えなきゃいけないかも…

 

 

実は私…

 

 

お酒が飲めなくなりましたw

 

 

チャーハン弁当

 

・アスパラとカニカマのチャーハン(冷凍ごはん、卵、アスパラ、カニカマ、長ネギ)

 酒、鶏ガラスープの素、塩、黒胡椒、醤油

・ピリ辛こんにゃく ※作り置き

 水、顆粒だし、酒、醤油、みりん、鷹の爪

・蒸し鶏とワカメのサラダ(作り置きの蒸し鶏、ワカメ、きゅうり、パプリカ)

 ごま油、醤油、砂糖、白ごま

・甘夏

 

今日はやる気がなかったので手抜きチャーハン

具は1本だけ余ってたアスパラとカニカマにネギと卵でえす

 

全く飲めないわけじゃないんだけどね、あんまり飲みたいとも思わないし、飲んだとしても缶ビール1本でいっぱいになっちゃう

 

肝臓かどっかにダメージでもあったのかしらん?

 

なぜかお米は猛烈においしく感じるんだけどねー

 

チャーハン弁当

 

な氏弁はコチラ

 

あ、サラダにお酢入れるの忘れたw

 

□■□

 

牛すじ豆腐

 

・牛すじ豆腐(牛すじ、木綿豆腐)

 水、酒、醤油、砂糖

・たらの芽天とちくわ天

 天ぷら粉、水

・ほうれん草ときのこのごま和え(ほうれん草、ヒラタケ)

 かえし、すりごま

・ぬか漬け(きゅうり、人参)

・ごはん

・お味噌汁(じゃがいも、わかめ、長ネギ)

・食後にいちご

 

ゆうべの晩ごはんは牛すじ豆腐でした

 

前日にじっくり煮ておいたので牛すじはとろとろ、お豆腐はしみしみ〜

牛すじの下にお一人様あたり1/2丁がデデンと鎮座しておりますよ

 

千登利の牛肉豆腐を食べた時にこれはごはんにも合うんじゃないかと思ってパク…オマージュしてみたんだけど、ばっちりでしたあ

 

お行儀は悪いけど、ごはんにかけて食べてもウマーイ!

七味をたっぷりふるともっとウマーイ!!

 

あとは激安だった今季初のたらの芽天など

うっかり食べ過ぎちゃったわあ

 

□■□

 

明日はオトーチャンの付き添いで病院へ行くためおべんとはお休みしまーす


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浮いたお金で果物が食べられます
 

お彼岸が過ぎたと思ったらぐんぐん気温が上がってきましたねえ

冬場は廊下に置いておけばよかった野菜や果物も、これだけ気温が上がると冷蔵庫に入れなきゃもうダメだわ

 

買うのはいいんだけど仕舞うのが超めんどいーー

 

生姜焼き弁当

 

・雑穀ごはんにホロホロふりかけ

・豚の生姜焼き(豚ロース薄切り)

 醤油、酒、おろし生姜、片栗粉

・新玉ソテー(新玉ねぎ)

 塩、黒胡椒

・茄子の南蛮漬(長茄子、千切り生姜) ※作り置き

 水、醤油、酢、砂糖、顆粒だし、鷹の爪

・ゆで卵

 ごま塩

・ゆでアスパラ

・ぬか漬け(きゅうり、人参)

・りんご

 

今日は豚の生姜焼きでえす

 

いつもはタレに砂糖なりみりんなりの甘みを加えるんですが、今日は生姜焼きの下に甘ーい新玉のソテーを忍ばせまして、生姜焼きの甘みはナシにしてみました

 

うーんモリモリ

 

生姜焼き弁当

 

な氏弁はコチラ

 

新玉にアスパラって春だわー

 

スーパーで筍を見かけたけど、手のひらにすっぽり収まるサイズで980円…

買えるかそんなもんヽ(`Д´#)ノ

 

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土日とオトーチャンの世話で終わるのは嫌なのでねw先週から金曜の夜実家に帰って土曜日の夜自宅に帰ることにしたんす

 

日曜日はおべんと持ってお花見してきましたよー

 

黒目川

 

黒目川はお花見客で大賑わいでした

 

お花見って言うと七分ぐらい咲いてないと寂しいけど、一気に咲いちゃったり寒の戻りで遅れたり、桜のピークがうまいこと週末に当たる年って意外と少ないよねえ

 

今年はばっちり!

 

花見弁当

 

作ったのは唐揚げにネギ入りの厚焼き卵にぬか漬け、サラダとポテトは買いました

 

行楽弁当っていうとなんか唐揚げ作っちゃう

 

お花見2018

 

埼玉は七分〜八分咲きぐらい

 

平日にもう1回ぐらいお花見できるかしらん?

 

コーヒー

 

食後はコーヒーでまったり〜

 

久しぶりにのんびりした休日を過ごせました(´∀`)

 

□■□


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映えない